Esta es la típica receta de aprovechamiento, como las croquetas, la ropa vieja y otras muchas.
Vamos a utilizar las sobras de otro plato que preparamos o simplemente tenemos algún producto en la nevera que ya no está presentable.
En este caso vamos a preparar el relleno con unos champiñones que se quedaron olvidados en un rincón de la nevera.
Por otro lado tenemos una pasta que por su tamaño permite, fácilmente, rellenarla con con nuestra farsa.
Ingredientes (2 personas):
Limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas y los ponemos en la olla con la cebolla. Salpimentamos y dejamos que se hagan.
Ahora es el momento de hacer la pasta. Ponemos agua abundante a hervir en una olla y cuando empiecen a salir burbujitas echamos sal y a continuación la pasta. Dejamos el tiempo que nos indique el fabricante.
Por último trituramos los champiñones y la cebolla con una batidora de mano y corregimos el espesor de la farsa con el caldo de pollo. Probamos de sal.
Y ya casi hemos terminado. Sacamos la pasta y con una cucharilla de postre rellenamos las galets y las vamos poniendo en los platos.
Decoramos con el perejil y con un hilo de aceite.
Lo mejor es con esta idea podemos hacer muchas variantes:
Vamos a utilizar las sobras de otro plato que preparamos o simplemente tenemos algún producto en la nevera que ya no está presentable.
En este caso vamos a preparar el relleno con unos champiñones que se quedaron olvidados en un rincón de la nevera.
Por otro lado tenemos una pasta que por su tamaño permite, fácilmente, rellenarla con con nuestra farsa.
Ingredientes (2 personas):
- 10 piezas de pasta para rellenar en este caso galets, pero valen otras como tiburones, pacheri ...
- 1/2 kilo de champillones
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1/4 litro de caldo de pollo (algo menos)
- Aceite de oliva (AOVE por favor)
- Sal
- Pimienta
- Perejil o cebollino para decorar
Limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas y los ponemos en la olla con la cebolla. Salpimentamos y dejamos que se hagan.
Ahora es el momento de hacer la pasta. Ponemos agua abundante a hervir en una olla y cuando empiecen a salir burbujitas echamos sal y a continuación la pasta. Dejamos el tiempo que nos indique el fabricante.
Por último trituramos los champiñones y la cebolla con una batidora de mano y corregimos el espesor de la farsa con el caldo de pollo. Probamos de sal.
Y ya casi hemos terminado. Sacamos la pasta y con una cucharilla de postre rellenamos las galets y las vamos poniendo en los platos.
Decoramos con el perejil y con un hilo de aceite.
Lo mejor es con esta idea podemos hacer muchas variantes:
- Rellenar con pescado que ha sobrado
- ¿Que hacemos con sobras de cocido?
- Poner caldo en el plato y tomarlo como una sopa
- Aderezar con aceite de trufa
- ...
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