Ingredientes:
• Una piña
• Un aguacate
• Una manzana
• ½ kg. Langostinos
• Cebollinos
• Surimi en tiras
• Maíz en grano
• Lechuga
• Salsa cóctel
• Un cuarto de limón
• Un tomate cherry
Para la salsa cóctel:
• Aceite de girasol
• Un huevo
• Sal
• Ketchup
• Mostaza Colmans
• Un chorreón de whisky
• Tabasco
Elaboración:
Salsa cóctel
En el vaso del Mini Pímer llena un cuarto con aceite de girasol, pon el huevo, sal, el tomate ketchup, el tabasco al gusto, la mostaza colmans -Una cucharada de café- y el chorreón de whisky. Mete el brazo del Mini Pímer y actívalo sin moverlo de arriba abajo. Cuando esté a la mitad ya trabada la salsa, empieza a subir lentamente el brazo, procurando no agitarlo demasiado para que no se corte. Poco a poco lograrás la salsa espesita. Reserva en la nevera.
Cóctel
Parte la piña en dos y vacía ambas partes de la pulpa. Reserva la mitad para nuestro cóctel, cortada en taquitos pequeños.
Corta el aguacate y la manzana en taquitos pequeños y mójalos en limón para que no se oxiden.
Pela los langostinos y pártelos en tres. Reserva tres enteros para ponerlos de adorno.
Pon todo en un bol grande para poderlo mezclar bien y añade el maíz y la lechuga lavada y cortada en juliana, el surimi en tiras y los langostinos partidos. También, añade el cebollino cortado con una tijera en trocitos pequeños. Echa un poco de la salsa cóctel y mezcla todo uniformemente.
Reserva un poco de la salsa cóctel
Rellena la piña vaciada con la mezcla del bol
Cubre todo con la salsa que has reservado y adorna con un cebollino o dos y el tomatito cherry partido por la mitad.
Está preparado para presentarlo en la mesa. A pesar de lo clásico, y aunque algunos dicen que es un plato pasado de moda, yo sigo siendo un defensor del cóctel de gambas o langostinos; de hecho es uno de mis platos favoritos.
Just try!
• Una piña
• Un aguacate
• Una manzana
• ½ kg. Langostinos
• Cebollinos
• Surimi en tiras
• Maíz en grano
• Lechuga
• Salsa cóctel
• Un cuarto de limón
• Un tomate cherry
Para la salsa cóctel:
• Aceite de girasol
• Un huevo
• Sal
• Ketchup
• Mostaza Colmans
• Un chorreón de whisky
• Tabasco
Elaboración:
Salsa cóctel
En el vaso del Mini Pímer llena un cuarto con aceite de girasol, pon el huevo, sal, el tomate ketchup, el tabasco al gusto, la mostaza colmans -Una cucharada de café- y el chorreón de whisky. Mete el brazo del Mini Pímer y actívalo sin moverlo de arriba abajo. Cuando esté a la mitad ya trabada la salsa, empieza a subir lentamente el brazo, procurando no agitarlo demasiado para que no se corte. Poco a poco lograrás la salsa espesita. Reserva en la nevera.
Cóctel
Parte la piña en dos y vacía ambas partes de la pulpa. Reserva la mitad para nuestro cóctel, cortada en taquitos pequeños.
Corta el aguacate y la manzana en taquitos pequeños y mójalos en limón para que no se oxiden.
Pela los langostinos y pártelos en tres. Reserva tres enteros para ponerlos de adorno.
Pon todo en un bol grande para poderlo mezclar bien y añade el maíz y la lechuga lavada y cortada en juliana, el surimi en tiras y los langostinos partidos. También, añade el cebollino cortado con una tijera en trocitos pequeños. Echa un poco de la salsa cóctel y mezcla todo uniformemente.
Reserva un poco de la salsa cóctel
Rellena la piña vaciada con la mezcla del bol
Cubre todo con la salsa que has reservado y adorna con un cebollino o dos y el tomatito cherry partido por la mitad.
Está preparado para presentarlo en la mesa. A pesar de lo clásico, y aunque algunos dicen que es un plato pasado de moda, yo sigo siendo un defensor del cóctel de gambas o langostinos; de hecho es uno de mis platos favoritos.
Just try!
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