Quieres agradar, llegas del trabajo a las 14:30, ella está al caer y la floristería está cerrada. No queda más remedio que cocinar algo rápido y vistoso.
Manos a la obra.
Plato de queso
Cortamos trocitos de distintos quesos con formas variadas: Idiazabal, Manchego, Tronchón, algo de queso fresco de cabra...
Los colocamos sobre un plato de la forma más airosa posible.
Canapés
Una tostada de pan, pimiento de piquillo y melva canutera.
Podemos decorar con unas hojas de lechugas variadas.
Rodajitas de micuit de pato
Cortamos una lata de micuit en rodajas y decoramos por encima: alcaparras, mermelada de tomate, reducción de oporto y remolacha. Lo terminamos con sal Maldon.
Ensalada
Hojas de lechuga variadas, zanahoria rallada, jamón de pato, unos tomates cereza y unas avellanas.
Disponemos en un bol y regamos con un buen aceite de oliva.
Uff, por los pelos
Comentarios