Pastel de salmón
Receta de Paloma Corrales del Viso recogida por Pilar Fernández Muñoz en su blog kolapi.wordpress.com
Ingredientes:
Ingredientes:
- pan de molde (tiene que ser sin corteza, 9 rebanadas)
- lechuga
- mahonesa
- atún claro (6 latas…del mercadona)
- salmón ahumado
- tomate natural rallado (dos grandes)
Pasos:
Primero pones una capa de pan de molde, después una de mahonesa, a continuación atún, tomate rallado y así cuantas veces quieras…
No olvides untar todas las caras del pan de molde con mahonesa.
Lo envolvemos en papel de alumnio y lo guardamos en la nevera durante un día o dos. Media hora antes de comer lo sacamos de la nevera y lo adornamos con el salmón y con lechuga (corte juliana) alrededor del pastel.
De forma opcional podemos poner encima adornos, como por ejemplo: gambas, rodajas de limón, huevo cocido con caviar, …
¡¡ Y puedes comerlo como quieras!! Como entrante, como plato principal, secundario…
Sobre todo está RIQUÍSIMO
Algunas sugerencias de presentación las verás en este enlace
Comentarios