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Tarta de calabaza de Halloween

Como Halloween está a la vuelta de la esquina y para aprovechar la pulpa de calabaza que nos sobra después de vaciar una calabaza para los niños, os dejo una receta de tarta de calabaza riquísima.

INGREDIENTES:


Calabaza de Halloween

    • 1 kg. calabaza cocida,
    • 150 gr. azúcar,
    • 2 huevos,
    • 1 limón rallado,
    • 1 cuchara sopera de canela,
    • 1 bote leche condensada pequeño,
    • 1 vaso de leche,
    • 250 gr. harina.
    ELABORACIÓN

    Cocemos la pulpa de calabaza con un poco de agua (también se puede hacer en el microondas, pero tarda bastante).

    En un bol ponemos la harina, la leche condensada, la leche, la ralladura de limón, la canela, el azúcar (la cantidad es aproximada, depende del gusto de cada uno) y los dos huevos. Batimos esto muy bien con la batidora y cuando está todo mezclado añadimos la calabaza ya cocida y escurrida, y la deshacemos bien.

    A continuación cogemos un molde y lo untamos con mantequilla y pan rallado, volcamos la mezcla dentro y lo introducimos en el horno a fuego medio (180º) durante una hora aproximadamente (pinchar a los 45 min. por si ya está cocida). Cuando esté lista la dejamos enfriar y adornamos con azúcar glas (por ejemplo, se puede dibujar una calabaza de halloween utilizando una plantilla para el azúcar glas). Espero que os guste…

    Tarta de calabaza
     

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