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Pinchitos de tomate cherry

Una bobada que tiene mucho éxito.

INGREDIENTES:
-Tomatitos cherry de pera en rama
-Bolitas de mozarela
-Queso de Gruyere, Masdam u otro    del estilo
-Hojas de albahaca fresca
-Aceite de oliva virgen
-Orégano
-Sal y pimienta






En un platito echa un chorreón de aceite, sal, pimienta y orégano. Mézclalo. Parte los tomatitos por la mitad separando por un lado el culo y por el otro la unión del pedúnculo, y ponlos boca abajo en el platito del aceite. Parte el queso de Gruyere en cubitos y las hojas de albahaca en trozos de una superficie como la del cubito de queso aproximadamente. Con algún palillo original, ensarta primero la bolita de mozarela, luego el medio tomate, la albahaca y finalmente el cubito de queso. Echa el sobrante del aceite por encima de los pinchitos. Preséntalo como mejor te parezca. Suele ser un comodín para cualquier cena, que gusta de verdad.

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